Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filets de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 48.1 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 14.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Sbrinz râpé
5 min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Pain aux noisettes et poires
Nessuna valutazione
Poulet oriental au couscous
45min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20 min
Cornettes à la viande hachée
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de bœuf
1h 50 min