Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filets de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 48.1 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 14.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux tomates
40min
Gâteau aux pommes
50 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Pain toupie rapide
40min
Crème glacée aux fruits
5min