Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de miga de pan blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 75 g de vino blanco
- 130 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 750.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min