Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 930.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 godz. 15 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Crema de ahumados y gambas
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min