Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 930.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Saquito de camembert
30 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1óra 30p