Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaze
- 150 g jus d'ananas
- 95 g marmelade d'oranges
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 c. à soupe sirop d'érable
- 1 c. à soupe eau-de-vie
- 50 g sucre roux
- 1 - 2 pincée cannelle en poudre
- 1 anis étoilé
Ham
- 5000 g d'épaule de porc avec os
- clou de girofle
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3275.3 kJ / 782.8 kcal
- Proteine
- 93.1 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 39.2 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 3062.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake Pops
1h 30min
Pudding aux fraises
2h 10min
Gâteaux en bocal
Nessuna valutazione
Tresse à l’ananas et au fromage
Nessuna valutazione
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Fusilli aux moules piquantes
Nessuna valutazione
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nessuna valutazione
Tranche à l'avoine
1u. 40min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nessuna valutazione
Glace au caramel
9 Std.
Bouillie d'épeautre à la pomme
Nessuna valutazione