Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 克 豬肋排 ,一長排
- 清酒 ,塗抹用
- 胡椒鹽
- 2 根 青蔥
- ½ 顆 洋蔥
- 20 克 白芝麻油
- 30 克 蒜頭
- 30 克 薑 ,切片
- 200 克 日式醬油
- 200 克 清酒
- 200 克 味醂
- 柴魚片 ,適量,裝入濾茶袋中
- 100 克 冰糖粉
- 50 克 蜂蜜
- ¼ 茶匙 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2783.3 kJ / 665.2 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 38.8 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1957.8 mg