Versioni compatibili
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
o 200 g framboesas congeladas - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 romã, só as bagas
- 2 - 4 figos (opzionale)
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova de frutos tropicais
2u. 15min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 godz. 25 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Lemon curd
20min
Curd de clementina
30min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1sa 20 dk
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55 dk
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 godz. 50 min