Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g ceapă, tăiată jumătăți
- 20 g ulei de măsline
- 350 g apă
- 50 g zeamă de portocală proaspăt stoarsă
-
1
linguriță concentrat pastă de legume, preparat în casă
o ½ cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - 1 linguriță coajă de portocală, rasă
- 1 linguriță miere
- 4 bucăți andive
- 1 strop sos de ardei iute, tip Tabasco (opzionale)
- 1 linguriță piper roșu boabe
- 2 lingurițe pătrunjel proaspăt, tocat
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 337 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 7 mg