Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Garen
- Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Msp. Backpulver
- 500 g Quark, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- 40 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3039 kJ / 726 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1108 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Schwarzwurzel-Auflauf
1 godz. 25 min
Cheese-Makkaroni
30min
Pudding Oma Erna
30min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Apfel-Quark-Puffer
45min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min