Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter, in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1843 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 852 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con Chorizo
30min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Baguette Hawaii
30min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10sa 30 dk
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Gefüllte Muffins
40min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Dattel-Speck-Dip
30min