Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 西葫芦 ,垂直一切四
- 100 克 帕玛森奶酪
- 1 瓣 蒜头
- 100 克 西芹 ,切小块
- 100 克 胡萝卜 ,切小块
- 1 个 洋葱 ,一切二
- 100 克 培根丁
- 50 克 橄榄油
- 400 克 肉糜 ,猪肉或牛肉
- 400 克 番茄 ,一切四
- 2 汤匙 玉米淀粉 ,加入4汤匙水搅拌均匀
- 100 克 番茄泥
- 1 片 干月桂叶
- 5 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 4 枝 新鲜罗勒叶 ,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2749.7 kJ / 657.2 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 46.9 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1258.2 mg