Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 绿节瓜 ,选择细长条,直径约5厘米
- 1 小撮 盐
- 600 克 鸡胸肉排 ,切条
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 面粉
- 5 枝 新鲜欧芹
- 50 克 帕玛森奶酪
- 2 瓣 蒜头
- 100 克 京葱
- 25 克 橄榄油
- 1 颗 柠檬 ,取皮和柠檬汁
- 150 克 鸡高汤
- 300 克 稀奶油
- ½ 茶匙 辣椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1042.2 mg