Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 帕玛森奶酪 ,切约3厘米块
- 1000 克 红薯 ,约6小个
- 1000 克 水
- 220 克 洋葱 ,切约4厘米片
- 200 克 青椒 ,切约4厘米片
- 250 克 红甜椒 ,切约4厘米片
- 300 克 西葫芦 ,切约4厘米片
- 70 克 橄榄油
- 600 克 罐头番茄碎
- 9 - 11 克 盐
- 5 - 6 小撮 黑胡椒粉
- 500 克 干意大利面 ,如 conchiglie 或 canneloni
- 220 克 盐浸金枪鱼罐
- 40 克 无盐黄油
- 500 克 牛奶
- 40 克 面粉
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉
- 600 克 绿叶生菜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1898.3 kJ / 453.7 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 62.2 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 720.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
圣诞姜饼屋
Nessuna valutazione
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Nessuna valutazione
鸡肉丸通心粉配苹果甜点
Nessuna valutazione
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Nessuna valutazione
油墩子
Nessuna valutazione
西葫芦肉酱面
Nessuna valutazione
豆乳味噌猪肉饺
Nessuna valutazione
红咖喱鸭胸肉
1 Std. 15 Min
印尼啰喏
45 min
咖喱牧羊人派
1h 45 min
炖菌菇香肠配薏仁
Nessuna valutazione
龙凤呈祥龙井虾
Nessuna valutazione