Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 水 ,焯水用
- 400 克 猪里脊肉 ,切块
- 1 颗 苹果 ,去皮切块,约150克
- 5 颗. 红枣
- 2 片 姜
- 50 克 花雕酒
- 20 克 无花果干
- 1000 克 水
- 1 茶匙 盐 ,约5克
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 894.5 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 536.8 mg