Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 青蔥 ,蔥白和蔥綠分開,切小段
- 320 克 酸白菜 ,含約200 克 固體 和 100克酸白菜汁
- 200 克 牛肉片
- 10 克 米酒
- 10 克 蠔油
- 10 克 味醂
- 3 克 嫩薑 ,切細絲
- 1 茶匙 太白粉
- 20 克 油
- 1 支 新鮮紅辣椒 ,斜切片
- 150 克 水
- 50 克 新鮮黑木耳 ,剝成小塊(約3 公分寬)
- ¼ 克 鹽
- ¼ 克 糖
- 香油 ,幾滴
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 784 kJ / 187.4 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 911 mg