Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Poulet stroganov
50 min
Croissants au fromage
40 min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Pâtes au four rapides
55 min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Risotto alle cinque P
30 min