Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
BBQ-Rub
- 100 g brauner Zucker
- 30 g Paprikapulver, edelsüß
- 15 g Paprikapulver, rosenscharf
-
45
g Salz
o 45 g Meersalz, grob - ½ - 1 EL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 15 g Zwiebelpulver
- 15 g Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Teriyaki-Sauce und Marinieren der Rippchen
- 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Knoblauch, gemahlen
-
150
g Reisessig
o 150 g Weißweinessig - 200 g brauner Zucker
- 150 g Sojasauce
- 50 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Sesamöl
- 3000 - 3500 g Bauchrippen, in 4 großen Stücken
Maiskolben
- 50 g Butter, gesalzen, in Stücken
- 6 - 8 Maiskolben, vertikal halbiert
Farmersalat und Fertigstellung
- 400 g Weißkraut, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 200 g Ananasscheiben, aus der Dose, in Stücken (3 cm), Saft aufbewahren
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3735 kJ / 892 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 11951 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 min
Mediterranes Rosmarinbrot
1sa 55 dk
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Champignonsauce
30 min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h