Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
o 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 37 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1 Std. 10 Min
Booster de tomate e funcho
5min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 Min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.