Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
o 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 37 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mil-folhas
5 godz.
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Bolo de canela
40min
Gelado de melão
2 godz.
Tarte de amêndoa
50 min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Ovos da Páscoa recheados
1 godz. 45 min
Ponche de ananás e espumante
30min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 godz. 15 min
Areias do Sorraia
35min
Canelones de bacalhau
1 godz.
Iogurtes de leite condensado
12 godz.