Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 新鮮山藥 ,日本山藥,削皮切塊
- 3 大匙 日本太白粉
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 克 青蔥 ,切蔥花,(祥見要訣)
- 1500 克 水
- 150 克 舞菇 ,剝成小塊
- ¾ 茶匙 鹽
-
½
茶匙 昆布粉
o 4 克 昆布
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 1142.9 kJ / 273.2 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1966.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
草莓煉乳雪花米餅
Nessuna valutazione
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Nessuna valutazione
風乾蕃茄藜麥沙拉
Nessuna valutazione
三杯海鮮冷麵
45 Min
泰式蔬食咖哩
Nessuna valutazione
自製粄條
5h
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Nessuna valutazione
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Nessuna valutazione
紅蘿蔔沙拉
Nessuna valutazione
胡麻豆腐 - 吳貞蓁
Nessuna valutazione
希臘式斯佩爾特小麥沙拉
Nessuna valutazione
當歸藥酒
Nessuna valutazione