Dispositivi & accessori
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
Prep. 20min
Totale 1h
4 porciones
Ingredienti
-
670 g de agua
-
300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla reducida a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz para risotto
-
100 g de vino blanco
-
1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
5 g de sal
-
250 g de camarones medianos crudos sin cáscara
-
50 g de mantequilla cortada en cubos
-
50 g de queso parmesano en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
-
2 ramita de perejil (opzionale) finamente picado
-
2 ramitas de hojas de albahaca fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porciones
Sodio
4101.5 mg
Proteine
85 g
Calorie
10488.7 kJ /
2506.9 kcal
Grassi
108.4 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
44.2 g
Carboidrati
277.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplemente festivo
5 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa Bechamel TM6
15min
Puré de papas
50min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Risotto de Champiñones
30min
Strogonoff de pollo
40min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Crema de zapallito italiano
50min
Arroz Turco
40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz sabroso
25min
Risotto con hongos a la cerveza
40min