Dispositivi & accessori
Arroz con hongos y azafrán
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porciones
Ingredienti
-
430 g de agua
-
300 g hongos, frescos en rodajas (2 mm)
-
40 g aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles de árbol secos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos
-
1 pizca de paprika
-
1 pizca de azafrán
-
50 g de puré de jitomates maduros
-
50 g de vino blanco
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porciones
Sodio
281.4 mg
Proteine
25.2 g
Calorie
5252 kJ /
1255.3 kcal
Grassi
42.3 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
186.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenas con arroz y vegetales
5 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Puchero Uruguayo
1h 20min
Torta de almendras
1h 10min
Mini bagels de salmón ahumado
10min
Gin tonic con naranja y romero
15min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Pudín de dátiles con salsa toffee
45min
Muffins de manzana y zanahoria
50min
Hot cakes con frutos secos
15min
Papas con salsa brava
1h 30min
Bastoncitos de fainá
1h 30min
Buñuelos de acelga
45min
Budín de almendras
50min