Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de agua
- 5 g de levadura fresca
- 1 pizca de azúcar
- 350 g de harina de trigo
- 50 g de semolina fina
- 30 g de aceite de oliva
- ⅘ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 200 g de queso ricotta
- 250 g de mozzarella, en piezas
- aceite de oliva, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 200 g de corazones de alcachofa en salmuera, en aceite, escurridos, picados groseramente
- chiles jalapeños en escabeche, en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanadas
- Calorie
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 427.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de cilantro
2h 20min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1 Std. 20 Min
Aperitivos saldos de estrellas
40min
Anillos dulces
40min
Jaleas potenciadoras de la belleza
1u.
Brazo gitano de café
2 godz. 30 min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1 Std. 20 Min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2h 25 min
Amaretti
1 Std. 20 Min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 Min
Atole de guayaba
40min