![Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu) Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/488AE542-5612-451A-968A-9892057A91FA/Derivates/c181a04a-c9db-45d5-946b-72754e42a4f7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz corn starch
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 ½ oz water
Chicken
- 4 oz yellow onion, cut into thin wedges (¼ in.)
- 35 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into strips (¾ in.)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 1 ½ tbsp vegetable oil
- 1 tbsp sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and Soup
- 60 oz water
- 2 green onions, thinly sliced, for garnish
- gochujang (Korean chili paste), to serve (optional - see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 59.6 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1598 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cajun Chicken Gumbo
1sa 45 dk
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4ч. 20 мин.
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2h
Chicken Salad Sandwich
15 分钟
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Arnold Palmer Lemonade
20 分钟
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Soy Chicken with Bok Choy
40 分钟
Slow Cooked White Chicken Chili
2sa 10 dk
Creole Style Jambalaya
1hod. 10min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min