Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g de cèpes séchés
o 30 g de champignons sauvages variés en bocal - 400 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
- 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
- 250 g de champignons frais, en tranches
- 50 g de vinaigre balsamique
- 40 g de champignons shiitakés déshydratés
- 1 c. à soupe de sel
- 2 brins de thym frais, feuilles seulement
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodio
- 7216.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Lait de cajou et coco
10min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 godz. 20 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Gruau d'avoine épointée
35 min