Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g de cèpes séchés
o 30 g de champignons sauvages variés en bocal - 400 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
- 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
- 250 g de champignons frais, en tranches
- 50 g de vinaigre balsamique
- 40 g de champignons shiitakés déshydratés
- 1 c. à soupe de sel
- 2 brins de thym frais, feuilles seulement
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodio
- 7216.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Salade de chou
10 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Soupe aux pois
2h 10min
Gaufre au pain doré
Keine Bewertungen
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Trempette bière et fromage
15 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min