![Vegetable Stock Paste (Vegan) Vegetable Stock Paste (Vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C993EB4E-8449-4264-B699-E4B988015F53/Derivates/22296F7E-0865-4452-9EF9-488861606FB7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g celery stalks, trimmed, cut into pieces
- 250 g carrots, cut into pieces
-
100
g yellow onions, cut into pieces
o 100 g Spanish onions, cut into pieces - 100 g tomatoes, cut into halves
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh sage, leaves only (about 4-5 large leaves)
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves and stems, cut into pieces
- 130 g coarse sea salt
-
30
g dry white wine
o 30 g water - 1 tbsp olive oil
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 44.5 kJ / 10.6 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1268.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1ч. 30 мин.
Boiled Egg Mode
20min
Lemon Garlic White Rice
35min
Potato Curry Soup
35min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Apple Pie Filling Preserve
45min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Cashew Coconut Milk (Metric)
10 min
Basic Quinoa
35min