Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Vanille-Sirup
1sa
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Hollerkoch
2ωρ. 50 λεπτ.
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 dk
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 dk
Quittengelee
12sa
Waldfrucht-Konfitüre
1sa
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 dk
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Quitten-Kompott
1sa 20 dk
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 λεπτ.
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min