Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Apfelmus auf Vorrat
35 min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Ameisenkuchen
2h