Johannisbeer-Ketchup

Johannisbeer-Ketchup

4.8 61 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 Schraubgläser

Ingredienti

  • rote Johannisbeeren abgezupft
    1200 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken
    1 - 2
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Öl
    20 g
  • Tomatenmark
    80 g
  • Apfelessig
    50 g
  • Curry mild
    1 EL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zimt
    ¼ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • brauner Zucker
    30 g
  • Gelierzucker 2:1
    300 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Sodio 932 mg
Proteine 2 g
Calorie 5156 kJ / 1232 kcal
Grassi 6 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 289 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...