![Rhabarber-Orangen-Konfitüre Rhabarber-Orangen-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7b5b283315b946976c13676c6f5704c/Derivates/3a825496753977d76078b00abb3ef5b8a647be16.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Orangenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 50 g Grenadinesirup
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 750 g Rhabarber, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Quittengelee
12óra
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Birnenkonfitüre
20min
Waldfrucht-Gelee
35min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min