Rhabarber-Orangen-Konfitüre

Rhabarber-Orangen-Konfitüre

4.4 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
8 Schraubgläser

Ingredienti

  • Orangensaft frisch gepresst
    250 g
  • Orangenschale, unbehandelt fein gerieben
    1 EL
  • Grenadinesirup
    50 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Rhabarber längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    750 g
  • neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Sodio 7 mg
Proteine 1 g
Calorie 1450 kJ / 347 kcal
Grassi 1 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 84 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...