Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
Ricette alternative
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Banoffee pie
3h 30min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Cookies choco-speculoos
30 min.
Cookies chocolat-cacahuète
35 min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant
40 Min