Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g hardal
- 30 g bal
- 1 kırmızı chili biberi, çekirdeksiz
- 5 - 10 g taze zencefil (ince dilimlenmiş)
- 15 g limon suyu
- 100 g yoğurt
-
20
g kanola yağı
o 20 g zeytinyağı - ½ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 2 yk frenk soğanı (ince doğranmış)
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 1626.8 kJ / 388.8 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1767.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Havuçlu Mercimekli Humus
20 min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2j
Kahve ve Hurmalı Muffin
35 min
Sarımsak ve Taze Baharatlı Marinasyon ve Salata Sosu
10min
Coleslaw Thermomix® Kesme Aparatı ile
10min
Brokolili Ispanak Köftesi (Bebek Yemeği)
35 min
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2j
Ton Balıklı Ezme
10min
Limon ve Hardallı Somon ve Yeşil Püre
50 Min
Kıbrıs Usulü Zeytinli Bidda
1j 30 menit
Yıldız Anasonlu Tatlı Patates Çorbası
45 min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50 Min