Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g zeytinyağı
- 1 limon
- 2 diş sarımsak
- 1 tk kuru fesleğen
- ½ tk kuru kekik
- ½ tk şeker
- 1 tk tuz
-
85
g kırmızı şarap sirkesi
o 85 g sirke (üzüm) - ⅛ tk tatlı kırmızı toz biber
- ½ tk soğan tozu
-
1
tk Dijon hardalı
o 1 tk hardal
- Valori nutritivi
- per 280 g
- Calorie
- 6546.1 kJ / 1564.6 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 170.6 g
- Grassi saturi
- 23.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 2394.8 mg
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