![Kuru Fasulye Kuru Fasulye](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00b537a0370767a1962c742c1ad69d7e/Derivates/b68c6068b48575089df64873493edf070924766d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 25 g biber salçası
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 55 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
-
200
g domates, soyulmuş, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
o 200 g konserve doğranmış domates, soyulmuş, parçalara bölünmüş (4-5 cm) - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
-
65
g biber, çarliston, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (1 cm)
o 40 g biber, çarliston, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 688.8 mg
Ricette alternative
Nohut ve Bulgurlu Bowl
30 min
Kişniş ve Yumurtalı Sebze Çorbası
45 min
Sotelenmiş Mantar
20 Min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55 min
Misket Limonu ve Kişnişli Salata Sosu
Nessuna valutazione
Kepekli Bulgur Salatası
40 min
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40 min
Bearnez Soslu Bonfile
Nessuna valutazione
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1 Std.
Sucuklu Kuru Fasulye
10 Std.
Makarna ve Ispanaklı Taze Sebze Çorbası
45 min