Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 40 g tereyağı
- 20 g domates salçası
- 250 g kültür mantarı, yakl. 4 cm çapında, dilimlenmiş (1 cm) (bk. öneri)
- 150 g kapya biber, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 150 g yeşil dolmalık biber, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1 ¼ tk tuz
- ¾ tk toz karabiber
- ¾ tk kuru kekik
- 200 g doğranmış domates konservesi, suyuyla birlikte
- 200 g su
- 750 g tavuk göğsü, kuşbaşı kesilmiş (3-4 cm)
- 2 yk zeytinyağı
- taze kekik, süslemek için
- Valori nutritivi
- per 5 porsiyon
- Calorie
- 3998 kJ / 956.5 kcal
- Proteine
- 192.5 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 21 g
Ricette alternative
Kremalı sebzeli tavuk
50min
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15min
Orman Kebabı
1h
Kabak Lazanya
45min
Kıymalı Kabak Graten
50min
Kereviz Remoulade
Nessuna valutazione
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40min
Fırında Ispanaklı Yumurta
35min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Tavuk ve Pirinç Şehriyeli Asya Usulü Çorba
1h 15min
Yulaf, Muz ve Süt Lapası
15min
Soslu Tavuk Köftesi
50min