Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fas Usulü Kuzu Burger Köftesi
- 1 limon, sadece sarı kısımları, ince rendelenmiş
- 4 - 5 dal taze nane, sadece yaprakları
- 4 - 5 dal maydanoz, sadece yaprakları
-
80
g soğan, dörde bölünmüş
o 80 g arpacık soğanı - 2 diş sarımsak
- 20 g sızma zeytinyağı
- 70 g ince bulgur
- 500 g su, bulgurları ıslatmak için
- 500 g kuzu kıyma (orta yağlı), 2-3 parçaya bölünmüş
- 1 tk toz kimyon
- 1 tk toz kişniş
- 1 ¼ tk tuz
- ¼ tk karabiber
Harissalı Yoğurt Sosu
- 3 dal maydanoz, sadece yaprakları
- 2 dal taze nane, sadece yaprakları
- ½ tk tuz
- 20 g limon suyu
- 200 g süzme yoğurt, yoğun kıvamlı
- 1 yk harissa ezmesi (sos), bk. Öneriler
- 5 küçük hamburger ekmeği
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2245.6 kJ / 536.7 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1113.7 mg
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