Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dana bonfile (her biri 180-200 g, 3 cm kalınlığında)
- 2 tk deniz tuzu
- ¾ tk karabiber
- 4 dal kekik, taze
- 1400 g su (yaklaşık), vakum poşetlerinin tamamen suyla kaplandığından emin olun (bk. öneriler)
- 30 g limon suyu (bk. öneriler)
- 50 g soğan
- 1 - 2 dal taze tarhun, sadece yaprakları
- 50 g beyaz şarap, sek
- 15 g beyaz şarap sirkesi
- 200 g tereyağı, küp küp kesilmiş (1-2 cm), ekstra 1 yemek kaşığı tereyağı
- 4 yumurta sarısı, orta boy yumurtalardan
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baklava
6h 30min
Biberli Tavuk Şiş ve Pirinç Pilavı
1sa 5 dk
Patates Salatası
1sa
Sebze Suyu
3 Std. 15 Min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1sa 20 dk
Yavaş Pişirilmiş Mantarlı Dana Sokum
5h 20 min
Sebzeli Tavuk Fricasse
2ωρ.
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3 godz. 25 min
Doğranmış sarımsak
Nessuna valutazione
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Nessuna valutazione
Ton Balıklı Ezme
10 min
Domates Soslu ve Enginarlı Cannelloni
1 godz. 35 min