Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g white rice flour
- 200 g gluten-free rolled oats
- 60 g tapioca starch
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 170 g unsalted butter, diced
-
185
g golden brown sugar
o 185 g dark brown sugar - 115 g sugar
- 45 g plain Greek yoghurt
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 285 g dark chocolate chips, gluten free
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 571.6 kJ / 136.6 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 99.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-free Sponge Cake
1 godz. 10 min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 min
Gluten Free Dinner Rolls
1sa 55 dk
Almond tortillas
1 godz. 30 min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 min
Rainbow Cake
2h 45min
Gluten Free Brownies
1 godz. 20 min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies
2h
Gluten free tortillas
40 min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min