Spinatsalat mit Avocado und Ei

Spinatsalat mit Avocado und Ei

4.7 258 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

Eier kochen
  • Eier
    5
  • Wasser
    1000 g
Vinaigrette und Fertigstellung
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Cashewkern
    70 g
  • Curry
    ½ TL
  • Weißweinessig
    40 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g
  • Avocados in Streifen
    400 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 439 mg
Proteine 15 g
Calorie 2211 kJ / 529 kcal
Grassi 46 g
Fibre 9.6 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...