![Freeform bread with filling Freeform bread with filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9a282c0fea9cbd242cfdc2fb2c21e4f/Derivates/177df5081e66f2b5b702e49c232f64fdc69aaa7b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 420 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 - 2 tbsp VEGEMITE®
- mixed seeds, to sprinkle (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 848.6 kJ / 202.8 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 279.3 mg
Ricette alternative
Hot cross bun loaf
2ч. 40 мин.
Chinese-style chicken
25min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 分钟
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Smash burger taco
40 分钟
Freeform basic bread
1hod. 35min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Sticky pork belly with jasmine rice
1小时
Boulangère potatoes
1hod. 40min