Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1412 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wirsing-Eintopf
40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Gulasch
2h
Kartoffelrösti
40min
Sauerbratenragout
48 Std.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Spicy Nudelsalat
30 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Endivien-Stampf
35 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min