Ungarisches Paprikagulasch

Ungarisches Paprikagulasch

4.5 175 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
4 Portionen

Ingredienti

  • Pflanzenöl
    20 g
    20 g Butterschmalz
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    300 g
  • Rindergulasch in Stücken
    500 g
  • Zucker
    1 TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Tomaten in kleinen Stücken
    250 g
  • Rotwein trocken
    150 g
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Majoran
    1 EL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Wacholderbeeren
    3
  • Nelken
    1 Prise
  • Mehl
    20 g
  • Wasser
    150 g
  • Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
    150 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 29 g
Calorie 1337 kJ / 319 kcal
Grassi 13 g
Fibre 4.9 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...