Dispositivi & accessori
Base per pizza
Prep. 30min
Totale 49h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina e un po' di più per infarinare (vedi consigli)
-
325 g di acqua
-
25 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di lievito di birra disidratato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2064 kJ /
488 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Minestrone con ceci
40min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Torta di mele
1h
Torta allo yogurt
1h 40min
Pizza Margherita
2h
Panini morbidi
1h 45min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Purè di patate nature
55min
Pane a torciglione veloce
40min