Versioni compatibili
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g çavdar unu
- 250 g tam buğday unu
- 480 g su, ılık
- 25 g taze maya, ufalanmış
- 40 g keten tohumu
- 40 g kabak çekirdeği içi
- 40 g ay çekirdeği içi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 266.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sütlü Ekmek
2 Std. 35 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1h 10 min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Kahve ve Üzümlü Ekmek
3u. 40min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min