![Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5dc789cf4dc274b9cdef29addf2784fc/Derivates/53be021318c0659de3fdf751a9901c931c2a1d07.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g tam buğday unu
- 25 g badem, kabukları soyulmuş
- 885 g su
- ¾ tk instant kuru hamur mayası
- zeytinyağı, Varomayı yağlamak için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zeytinyağlı Ekmek
2 godz. 10 min
Pratik Buğday Ekmeği
40 min
Tencerede Pratik Ekmek
2 godz. 20 min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Buharda pişmiş balık filetoları
25 Min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1 Std. 15 Min
Kakaolu Karabuğday Granola
2 godz. 35 min
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1 Std. 15 Min
Buharda Tahıllı Ekmek
2 Std.
Buharda Minik Ekmekler
2 godz. 10 min
Ketojenik Yuvarlak Ekmekler
1 Std. 15 Min