![Springerle Springerle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd4c1acfc6f410e04a3959734cc82499/Derivates/a8476edf01631eecb00a599ec624915e5300c17c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
-
250
g Puderzucker
o 250 g Staubzucker, gesiebt - 1 Pck. Vanillezucker (8 g)
- 1 Prise Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 1 EL Anissamen, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 497 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linzer Torte
2h 10min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Nuss-Striezel
1h 30min
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Ofen-Berliner
6 Std.
Hefe-Gugelhupf
7h
Aprikosen Konfitüre
45min
Nuss-Striezel
2h 10min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min