Johannisbeer-Baiser-Kuchen

Johannisbeer-Baiser-Kuchen

4.8 146 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 50min
12 Stücke

Ingredienti

Boden
  • Weizenmehl
    200 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zucker
    75 g
  • Ei
    1
  • frische Johannisbeeren
    400 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 geh. EL
Guss
  • Eier getrennt
    3
  • Zucker
    50 g
  • Rahm
    200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    40 g
Baiser
  • Zucker
    150 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 5 g
Calorie 1326 kJ / 317 kcal
Grassi 14 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...