Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canelones
- 24 placas de canelones precocidas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pulpa de calabaza en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de harina
Salsa de piquillos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 250 g de pimientos del piquillo
- 60 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1737 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 23.74 g
- Carboidrati
- 22.48 g
- Grassi
- 25.64 g
- Fibre
- 2.46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasaña de pollo y espinacas
1 godz.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1 godz.
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Minihamburguesas de bonito
3h 40 min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Canelones de ave Rossini
1h 40min