Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 3 tl agar-agar, (zie tips)
- 170 g water, gefilterd
- 100 g plantaardige melk, naar keuze
- 100 g rauwe cashewnoten
- 2 ½ el voedingsgist, (zie tips)
- 2 tl ciderazijn
- ½ tl knoflookpoeder
- ½ tl uienpoeder
- ¾ tl zout
- 40 g witte miso (of shiro miso)
- 1 - 2 snuifjes gedroogde gemalen kurkuma
- 1 snuifje paprikapoeder
- 2 tl gedroogde bieslook
- Valori nutritivi
- per 360 g
- Calorie
- 3361.9 kJ / 803.5 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 48.6 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodio
- 3269.1 mg
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