蒲瓜吻魚羹
TM6 TM5

蒲瓜吻魚羹

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 120 克 吻仔魚
  • 880 克 水
  • 2 大匙 太白粉
  • 400 - 500 克 蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬
  • 香油
  • 20 克 蔥 ,1支,切蔥花
  • ½ 茶匙 烹大師鰹魚高湯粉
  • ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
475.7 kJ / 113.7 kcal
Proteine
9.3 g
Carboidrati
4.5 g
Grassi
5.6 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
3.3 g
Sodio
1442 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative