Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g Parmesan cheese, cut into pieces
o 30 g vegan cheese, Parmesan style, cut into pieces - 300 g water
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
o 1 tsp barley malt syrup - 500 g bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, fine
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g potato, thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinch sea salt, coarse, to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprig rosemary, fresh, leaves only, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2477.3 kJ / 592.1 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 100.9 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1318.7 mg
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