Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón, el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
o 200 g de vino blanco, o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas, rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 rebanadas
- Calorie
- 1321.5 kJ / 315.8 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 117.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Trufas de cocoa y avena
15 Min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
Nessuna valutazione
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1 godz. 40 min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 min
Pastel de sémolina, almendra y miel
1 godz.
Fresas con crema de coco
40min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 godz. 20 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Pastel Texano
1 godz. 30 min