Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betún de chocolate
- 135 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar glass
- 50 g cocoa en polvo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de vainilla
- 1 - 2 cdas de leche
Pastel de chocolate
- 450 g de azúcar refinada
- 225 g de harina
- 75 g cocoa en polvo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 2 huevos
- 245 g de crema, tipo media crema
- 250 g de café preparado, cargado
- 120 g de aceite vegetal
- 1 cda de vainilla
Decoración
-
flores comestibles, los necesarios para decorar
o frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2214 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de nuez glaseado
1j 30 menit
Conchas Gourmet
3h 15min
Rosca de reyes
4 Std.
Pastel double fudge
3sa
Panqué de vainilla
2h 40 min
Panqué de nuez glaseado
1j 30 menit
Pan de elote
2j
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Pay de queso
6h
Bisquets
40 min
Roles de canela con glaseado
2j 30 menit
Pastel de chocolate y almendras
25 min